Bäckereibesichtigung plattdeutscher Krink 21.09.2014 J. Strohbücker

Bild: Die Gruppe in der Bäckerei Diepenbrock

Herr Hubertus Diepenbrock  führte persönlich die Besichtigung durch. Er begrüßte die Teilnehmer und führte sie Sachkundig durch die Backstube. Von Interesse wurde der Vortrag verfolgt und immer durch Fragen beantwortet.

Die Teilnehmer durften sich in der Backkunst selbst verwirklichen und Brezelteig verarbeiten. Die gebackenen Bretzel durften zum Ende der Veranstaltung mitgenommen werden.

Nach dem Rundgang durch die Backstube wurde noch in gemütlicher Runde Kuchen verzerrt und Kaffee getrunken. Die Teilnehmer hatten viel Spaß.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Neuigkeiten und Bilder aus der Stadt Gibt's im Blog zu sehen / zu lesen

(auch andere befreundete Vereine!)