Heimatverein Sendenhorst e.V. *1925
Heimatverein Sendenhorst e.V. *1925

MenüEntdecke Deine Heimat

Sendenhorster Planetenweg

2018 wurde der Sendenhorster Planetenweg installiert. Initiator war der Realschullehrer Stefan Schubert mit seinem Chemie-Kursus. Der Weg führt von der Realschule (Sonne) über die 100-Schlösser-Route nach Albersloh, eine schöne Radtour!  Zz sind die Planeten in Bearbeitung, aber....
Mit Hilfe der App Actionbound kann man den  QR-Code scannen und mit der App den Weg zum Pluto (in Albersloh) in Angriff nehmen. QR-Code scannen, App installieren und los gehts! Der Navipfeil leitet einen weiter, kommt man an einem Planeten "vorbei" wird automatisch von seinem Handy benachrichtet. Man kann in der App auch manuell suchen, der "Bound" heißt dort "Tommys_Planetenfahrt". Uns hats gefallen, Danke dem Ersteller!
Hier findet man Planetenwege über ganz Deutschland, Europa und der Welt: